Discografia > Album > Ultra


Primo Album

ULTRA - Primo Album

Titolo Dur.
01 Say You Do3.26
02 Say It Once3.59
03 The Right Time3.53
04 Blind To The Groove 4.17
05 Rescue Me4.19
06 Human After All3.31
07 B.a.s.i.c.3.51
08 Afterlife4.19
09 Up And Over4.36
10 New Dimension
i) Way To Go ii) No Place Like Home

La versione Asiatica del cd presenta anche la cover "Shattered Dreams" cover di una canzone della Johnny Hates Jazz Band.